丶弗朗西斯

丶弗朗西斯 LV3

365 积分 5 话题 1 粉丝

发消息

鞍山 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

纯洁的她爱上平凡的我,没有故事的人的结婚故事 2016-04-07 11:35:53

我和我老婆是没有故事的男同学和女同学。

我们在遇到彼此之前都没有恋爱经历。作为一名可耻的积年处男,我没抱过6岁以上的女生,更没亲过任何一名发育成熟的女性,老婆婆都木有,牵手要承认是有的,那是在上体育课和跳集体舞的时候。我跟我老婆讲这些的时候,她欣喜地以为这是一个纯洁的她遇到纯洁的我的浪漫故事的展开,直到后来她发现我实际上有多污!
我们的恋爱生活好像一开始就进入了十分和谐的状态,像在一起多年的情侣一样。我们去满觉陇闻桂香,去茅家埠赏杜鹃,去安吉看竹海,去西塘装文艺;我从不在她面前隐藏我的缺点,她也大方爽快不故作矜持;我们互相分享工作和生活中的逗比趣事和操蛋槽点,一起狂笑一起问候煞笔的家人;我们互相坦承彼此的家庭状况,不隐瞒任何可能存在的问题,偶有争执也能很快理性解决;我们的家乡相隔遥远,一个湖北一个浙江,但文化差异没能成为阻碍,我们反而从千里之遥的两片地域文化当中,找到了有趣而又感人的相似性……一切都顺理成章,以至于见家长、领证、买房……诸多大事儿好像都在平凡的日子里安稳渡过,回头看都不觉得有什么值得大书特书的地方。

丶弗朗西斯

1楼

影楼是我老婆挑的。受身边过来人影响,我们一致同意婚纱摄影无需太贵,所以把价格锁定在了5000以内,老婆上网挑的时候问我意见,我认为不要只挑好看的,大家修出来都一个样,要看看有没有创意,好不好玩。后来她挑了几个备选,我们一看样片就被“汉初”勾引到了,古色古韵,却又简洁大方不繁琐,十分符合我们那颗装B的心

丶弗朗西斯LV. 2016-04-07 11:42:06 回复

丶弗朗西斯

2楼

拍摄的过程我不是专业的所以不多描述,只能确定阿骏老师确实是专业而且敬业的,因为他拍照时候凹的造型我觉得柔韧度简直惊人!从没想过一个汉子竟然是可以软成这样的呢!

化妆师安琪老师也很有心,特意带了一套茶具为我们补氛围,效果很赞哦。

如果还有朋友也要拍这套,建议带一点自己的小道具,比如手串之类的。

丶弗朗西斯LV. 2016-04-07 11:54:19 回复

丶弗朗西斯

3楼

“汉初”结束之后,阿骏说服我们放弃了太子湾和三台山,直奔湘湖。

换了一套灰格子的西装,分别在湖边、一块草坪和一片小桃花林里拍了几组。其中湖边透过树洞取景的很有创意。

丶弗朗西斯LV. 2016-04-07 11:56:54 回复

丶弗朗西斯

4楼

草坪上抱着转圈略累(老婆一点也不重,真的!是衣服太滑,需要很用力地勒住腰)。

丶弗朗西斯LV. 2016-04-07 11:57:45 回复

丶弗朗西斯

5楼

最得我心的还是桃林里的那一组,阿骏风骚地摘了一枝桃花做前景,拍出了很鲜明的层次感。

丶弗朗西斯LV. 2016-04-07 12:02:55 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警