回忆蓝色梦幻

回忆蓝色梦幻 LV3

435 积分 5 话题 0 粉丝

发消息

鞍山 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

自制中式凤冠嫁衣,像武媚娘一样华丽丽出嫁 2016-03-14 16:20:42

一直都特别钟情COSPLAY,也曾经常参加各种活动和比赛,积累了一些制作服装和头饰的经验,所以轮到自己的婚礼了,首先想到的就是能亲自设计和亲手缝制我的婚礼服装,虽然这耗费了很多精力,但是却觉得特别的有意义!
我想像的婚礼是要穿越到唐朝,我像武媚娘那样出嫁,风风光光的嫁给我的皇上 ~~~~~我的夫君听到我的想法后,第一时间支持我,我很感谢他,接下来我们就要找关于一切唐朝婚礼的东西了。
我们想如果能找到一家专业做中式婚礼的婚庆,应该可以更好的帮我实现我的唐朝婚礼梦想,于是我们就在网上找,发现了一家,看了他们家的很多的案例,感觉这是一家非常专业的中式婚庆,正是我要找的品质。于是带着老公到他们店里跟大圣进行深入沟通,我们的想法一拍即合,他答应一定会带我们梦回大唐,我很欣喜。

回忆蓝色梦幻

1楼

知道冰冰要拍《武媚娘传奇》(当时是2014年7月份,武媚娘还没开播),特地收集服装、化妆、头饰等。大爱呀!!!!!....里面的服装、化妆、头饰都特别有爱!超喜欢!!
这是我个人比较喜欢的婚服款式,拿来先做了个参考

回忆蓝色梦幻LV. 2016-03-14 16:27:49 回复

回忆蓝色梦幻

2楼

《武媚娘传奇》的服装确实好看呀,但是太过华丽,自己经济比较有限,所以只能选用他们制作服装的思路来进行我的设计。

回忆蓝色梦幻LV. 2016-03-14 16:29:27 回复

回忆蓝色梦幻

3楼

于是乎我就开始慢慢的画出自己想要制作的服饰,勾线条,上色,处理一些细节(当然咯,更小的细节由于太过精致,无法画到设计稿上,只有先放在脑子里面)。

回忆蓝色梦幻LV. 2016-03-14 16:30:25 回复

回忆蓝色梦幻

4楼

于是乎我就开始慢慢的画出自己想要制作的服饰,勾线条,上色,处理一些细节(当然咯,更小的细节由于太过精致,无法画到设计稿上,只有先放在脑子里面)。

回忆蓝色梦幻LV. 2016-03-14 16:30:30 回复

回忆蓝色梦幻

5楼

经过了N+个夜晚,我们的婚服大体出炉了,来两张平铺展示图

回忆蓝色梦幻LV. 2016-03-14 16:31:27 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警