归来的佑一

归来的佑一 LV3

380 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

鞍山 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我们都觉得很幸运,能遇见彼此,那是一次很意外的邂逅,美丽的遇见 2016-01-13 16:22:09

我们念同一个初中和高中,初中的时候就都听说过对方的名字,一直是隔壁班,到了高中是校友。认识那么久却一直没什么交集。到了2011年的9月4日,在中国银行工作的他那时候还是柜员,我跟着姐姐去办理业务,正好是他办理的,记得是3号窗口。我看到办理窗口前的牌子上有工作人员的名字,就读出来了,还自言自语在说:“这个好像是我同学诶!”然后我姐姐就敲敲玻璃窗,跟他说:“你们是同学诶。”正在工作的他就抬头看了我,笑笑说是认识的。正是那一击轻叩,抬头一眸,我们出现在了彼此的眼里,生命里,成为主角。

归来的佑一

1楼

后来他主动加我人人网和QQ,然后就聊聊天什么的,慢慢就觉得他人还不错...后来才知道我和他遇见的时候他已经升职了,最后一周在柜台,之后就做客户经理了,在理财室。呵呵,如果那次错过可能遇见的几率也就小了,所以说真的很有缘分。

归来的佑一LV. 2016-01-13 16:23:23 回复

归来的佑一

2楼

会渐渐喜欢上他,是他的温柔和真诚打动了我,觉得跟他在一起很踏实。哈哈,刚开始追我那会真还挺用心的,平时生活中他也蛮幽默搞笑的,偶尔会来个意外的惊喜,哈哈。

归来的佑一LV. 2016-01-13 16:23:42 回复

归来的佑一

3楼

他会偷偷的准备礼物,嘴上跟我说没有没有,其实自己就在那里准备了。他就是这样的人,看上去漫不经心,其实都记在心里了。他总说,平淡的日子最幸福,可是他却总能给我平淡却不平庸的生活。

归来的佑一LV. 2016-01-13 16:23:59 回复

归来的佑一

4楼

生活中我们也经常会吵架闹脾气,因为我们都是很倔的人,但是吵完了我们很快就会和好了。意外的惊喜,偶尔的浪漫,贴心的照顾,调味剂的拌嘴,虽然我平时还老是念叨他一点都不浪漫,不够好,哈哈,其实我们很幸福!我们在2012年11月20日订婚了,婚期定在2014年5月25日。

归来的佑一LV. 2016-01-13 16:24:26 回复

归来的佑一

5楼

发一些生活照,感觉好多都有纪念意义,怕太多了,挑了几张发发

做饭的男人最有魅力了,哈哈~这是我从国外出差回来,他趁我不在的时间偷偷跟妈妈学的我爱吃的菜,然后亲自下厨做给我吃,100分!嘿嘿~

归来的佑一LV. 2016-01-13 16:24:45 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警